Посвящается Тами

Эол Ветер
Ты - бирюза в стиле Blue,
Вальс в ритме Beau.
Ты - просто нож по стеклу,
Взгляды ловлю.
Ты только светлая тень,
Мартовский день.
Воду на письмах солю -
Вальс в ритме Blue.
Тонких сигар стиля Beau
Выдох - ловлю.
Ты - сон, который люблю.
Вальс в стиле Blue.

15 декабря 2004