мальчик в стиле

Эол Ветер
Мальчик в стиле yaoi.
Чей-то, теперь – твой.
Выдержан в стиле Bronze –
«Согрей меня… Я замерз».
Трепетный – желтая роза,
Даже коварный! Стильный…
Вот только ты уже взрослый.
Ты не любишь мультфильмы…

6.10.03.