Сеятель снов

Белякова Надя
Как медиум к Былому,
взываю к Бытию....
Слова,слова, слова,
у сеятеля снов
как семена  без почвы,
без тверди всех основ
взлетают ввысь,
пересекая границы потолков
и мчатся в Небеса! 
Как прожитые годы,
чтобы осесть-
в гросбухе Книге Жизней,
поправками
в строке написанной до нас .
рассыпан алфавит
непрожитой строкой
наших разлучниц-судеб,
ложится слог клавиатурой
на старый ноотбук.
Извлечь запретный смысл,
нанизывая звуки,
на хорду прошлого,
в надежде на прочтение;
вот морок наших дней.