Весёлый парень

Елена Хлоя
Весёлый парень с большими карими глазами,
Чтож ты  так смотришь, как я  прохожу?!
Код набирая, подъездную дверь открываешь с понтами,
А сам только ждёшь, что с улыбкой "спасибо" скажу.

И так каждый день ты глазами меня поедаешь!
Я только с  поста - ты уже на посту:
Сидишь, из боклахи пивко попиваешь,
А шумная  "туса" приятно проводит досуг.

Завидев меня, начинаешь крыть матом
Всех кто рядом с тобой, чтоб казаться крутым
Да погромче! Погромче! С душевным размахом!!!
Боясь показатья нелепым ,и даже, смешным...

И так хамовито и дерзко смеёшься,
Чтоб слышала я,  как тебе хорошо.
Потом ,подбежав, за тяжелые сумки возмёшься,
Проводишь меня, случайно  коснувшись, дыша тяжело.

И это предел, что ты можешь позволить...
В мечтах же, наверное, только начало.
Прости, не хотела б глаза я мазолить,
Но выхода нет, так довольствуйся малым!