Снеговик

Елена Комарова 2
Мороз и Снег меня воздвиг ,
Я - младший брат их,Снеговик !
Не мерзну на аллее ,
Простудой не болею !
Вокруг меня  весь день с утра
Резвится бодро детвора.
Быть среди них и я привык ,
Ведь я их Друг, я- Снеговик !