Треугольник

Мальцев Сергей
У меня есть билет,
Чтобы ехать в Париж.
Жаль,  тебя рядом нет,
Ты давно уже спишь.

С мужем спишь ты своим
И не можешь решить,
Что нам делать троим,
Как же нам теперь жить.

Не вернусь я к тебе,
Можешь больше не ждать.
Есть места на земле,
Где не надо страдать.

Убежать от себя
Можно так далеко,
Только жить не любя
На земле нелегко.