Тридцать первое число

Алёна Лещенко
Тридцать первое число
В декабре покрыто тайной,
Все проблемы унесло,
Невозможно быть печальной!

Разбирает нас кураж!
Чудеса, прям, да и только!
На семнадцатый этаж
Забралась из леса ёлка!

Закружись скорей, дружок,
В хороводе новогоднем!
Выпавший с утра снежок
Завтра станет прошлогодним!

И сегодняшняя боль,
Та, что целый год тревожит,
Ночью, первого, в «ноль-ноль»
Прошлогодней станет тоже.

Песенки свои печаль
В год коровы отмычала.
Год тигрёнка заурчал!
Можно всё начать сначала!

Тридцать первого, как встарь,
Светятся   надеждой лица!
Завтра - новый календарь,
Завтра - первая страница!