Нет, я не Пушкин...

Сергей Лис Лаленков
Нет, я не Пушкин, я другой
Не бакенбарды, а щетина
Прижав бутылочку рукой
Спешу домой из магазина
А дома ждет граненый друг
/Дык, из горла я не приучен/
И солнца неумелый круг
Проглотят пасмурные тучи...