Где Вы сейчас, королева?

Эол Ветер
Ю.

Где Вы сейчас, королева?
Снова ли с мальчиком левым
В дыме сиреневом питерских улиц,
Хищная птица в компании куриц.
Ясные свечи под вечер
Розы и время залечат
Все Ваши раны, моя королева,
Все Ваши шрамы, прекрасная стерва…
В отблесках света неона –
Я на коленях у трона.
Раб и мечтатель, моя королева,
Раб Вашей ласки и Вашего гнева.