Кот в сапогах

Елена Комарова 2
Берет с пером, усы и шпага !
Мой хвост - трубой! В глазах отвага !
Дрожат от ужаса враги ,
Едва я ноги в сапоги !
... Но как размяк ,ах, как раскис ,
Когда зовет Маркиз : кис-кис!