Брачный танец олигарха

Ифр Ит
Мне не нужно пониманий,
А тебе не нужно песен.
В романтическом тумане
Этот флирт не интересен.
Нам альковы как оковы,
Нас словами не насытить.
Да, и, что в словах такого,
Что сегодня в дефиците?
Не пройдёт и полу-дня, я
Принесу свои подарки.
Я сегодня исполняю
Брачный танец олигарха.
Я пройдусь походкой тигра,
Ты прикинься нежной ланью.
Мы сыграем в эти игры
Для взаимопониманья.
Назову тебя я крошкой,
Угощу тебя ликёром,
И в любовное лукошко
Уложу без разговоров.
В этом мире даже тени
Измеряются деньгами.
В нашем тел переплетеньи
Наших судеб оригами.
Утром будет чашка чая
И расстанемся на этом.
Пред подружками, скучая,
Ты похвалишься браслетом.
Нам с тобой без интереса
Разговаривать о чём то.
Я-стареющий повеса,
Ты-прикольная девчонка.