Лисичка

Елена Комарова 2
Ярко-рыжие косички ,
Чуткий ,длинный кнопкой нос .
Чем я ,дети ,не лисичка?
Позади на юбке хвост !
Хитро след я замету ,
Всех на свете обведу :
Зайку ,бурого медведя,
Волка серого ,соседа .
Каждый в сказочном лесу
Знает умницу-лису !