Достучаться до небес!

Вихлюн
От времени не будет и следа
Ты так боишься потерять реальность
Волнуешься, жизнь с чистого листа
Уже нельзя прожить, увы банальность!

Тебе мой друг давно на всё плевать
Вокруг всё чёрно-белое, немое
Придется лишь с надеждой уповать
На то, что горе не твоё, чужое!

Затем, когда проявишь интерес
Немного разобравшись в жизни вкусе
Попробуй достучаться до небес
Не растворившись в пелене иллюзий.

Взмахни крылами, к небу повернись
Тебе  открыты все пути вселенной
А напоследок, просто улыбнись
Мы встретимся, конечно, непременно.