детский стих

Пуховский
Как хорошо бывает
слышать как ты сопишь,
слышать твоё дыхание
рядом, когда ты спишь.
Слышать дыхание рядом
и как говоришь во сне
и чувствовать твою руку
сейчас хотелось бы мне.
Видеть спящее чудо,
курносенький носик твой,
гладить твою головку,
просто быть рядом с тобой.
Рядом с твоей постелью
тихо сидеть во тьме
разгадывая те грезы
и сказки, что снятся тебе.
Разгадывая твои грезы,
в полудреме сам, до утра
просижу не меняя позы,
ну а там и вставать пора.