С ума схожу я понемногу...

Наталья Ерёменко
С ума схожу я понемногу...
Зачем ты мучаешь меня?..
Но так угодно, видно, Богу...
Сгораю в пламени огня...

Разрушить всё - не хватит мОчи...
А разве есть, что разрушать?..
Смешно!.. Сплошные многоточья...
Как будто, нечего сказать...

Ты понимаешь, что творишь?..
Ты ж чувствуешь, как мне счас больно...
Мужской здоровый эгоизм...
Так о подробностях фривольно...

Ты в этом весь... Лисячья морда...
Мне б разозлиться на тебя...
Стать прежней снова... непокорной...
Взглянуть с усмешкой... Не любя...

Не прикусить - а цапнуть больно!..
Чтоб от зубов остался след...
Тогда бы я была довольна...
…Язвлю... Не верь мне... Это - бред....
                19 октября 2009г.