Памяти поэта

Николай Губин
Свои стихи - неистовые сказки,
Ко Господу без страха принеси,
Ты был поэт есенинской закваски,
А там ты будешь Ангелом Руси,

Храни ее с усердием Фемиды,
От зла, и новоявленных господ,
Храни ее, и не давай в обиду,
Свой добрый и доверчивый народ,

Гори, как факел Нового Завета,
Блистай, как путеводная звезда,
И перед светлой памятью поэта,
Склонится всякий русский...
Навсегда.

Липецк
2009 г