Твоя...

Дарья Мальнова
Твоя - до кончиков волос!
Твоя - до глубины объятий!
Твоя - от радости до слёз!
Твоя - от счастья до проклятий!

Твоя - в богатстве и нужде!
Твоя - свободна и в неволе!
Твоя - в веселье и беде!
Твоя - в дворце и чистом поле!

Твоя - всем сердцем и душой!
Твоя - всем разумом и телом!
Твоя - когда сама с собой!
Твоя - отвечу под прицелом!