Допустим лето, гаражи...

Семенов Сергей Владимирович
Допустим: лето, гаражи...
+ 25 – довольно душно.
Косись, как пес, на беляши:
В пакете – Пастернак и Кушнер.

...Вот подойдет к тебе мужик
И вырвет грешный твой язык...

Попутно поминая мать
В лицо начальства рожи корчить.
Увы – не рифмы рифмовать –
Баллоны полные ворочать.

...Какой там, к черту, Аполлон?..
(Под сто кэгэ один баллон).

Но лишь божественный набряк
Глагол почти уже, невнятен,
Сидишь, бормочешь, как дурак,
Уже в конец неадекватен.

...Свети, приди, лети, в пути...
- Писатель, мать твою ети.