Погодка шепчет...

Юлия Столовая
Погодка шепчет: "Жизнь пропей!"
И ветер шастает по щелям.
А я дрожу, как воробей.
И ты нахохлился кащеем.

И не хватает нам на фильм.
Всего двадцатника. Вот жалость.
И всё цветёт в рекламах фирм,
что на складах подзадержалось...