Марине Бобрик

Сергей Торжевский
Пронзила мыслию пространство
И объяснила
Всем, что происходит вокруг
и в глубине веков…
Но вдруг устала,
Как девочка, несущая большой рюкзак
пропущенных стихов…

31 мая 2006 года