Вот так

Glory
Любви Твоей впитаю про запас,
На чёрный день, вот так – на всякий случай,
Пока закат навеки не угас,
Пока живёт несовершенно лучший,
Но самый бестолковый из миров,
Однажды просто созданный Тобою.
Он лишь Тобою счастлив и здоров,
Твоей всепоглощающей любовью.
И жизнь течёт – вот так, как повелось,
Как повелелось нам Тобой от века,
И утекает час за часом злость,
И остаётся вера
В человека.