Романс

Glory
Не построить мне храм
На крутом берегу
В освященной забытой долине,
Не положить кресты просто так на бегу –
Ныне, присно и даже отныне,
Не подать горемыкам и ломаный грош,
Не покрыть образами икону…
На матёрого волка в загоне похож,
Что живёт по лесному закону.
И кидаюсь на прутья, пытаясь прогрызть,
Процарапать к свободе дорогу…
Не построить мне храм. Потому-то и жисть
Посвящаю любови и Богу.