Хвостики

Лунни Лост
Хвостики, рожки, крылья,
Нимбы на подзарядке...
Ну и чего завыли?
Всё ведь у нас в порядке.

Что ли, башка взбесилась...
Надо подрать бумажку.
Розовая мне снилась
Смирительная рубашка

Я потерял расчёску,
Двадцать вторую за год.
Где-то набрался блёсток,
Впрочем, мне так и надо.

Вроде ж я не избушка...
Нафиг съезжает крыша?
Вызовут мне психушку,
Если сей бред услышат.

Чёрт бы с ним, вызывайте!
Всё равно ж не положат.
Я ж даже не опасный.
Соседей вон не тревожу,

Стёкла не бью по пьяни,
Не пристаю к матронам,
Да я вообще нормальный,
Только меня, блин, двое.