Погодный нюанс

Антон Солоха
Сегодня прошел дождь
И снег растопил в грязь
Калоши одеть пришлось
На валенки. Матерясь

На этот погодный нюанс
Ведь ждали морозов вчера,
А утром пошёл дождь
И дуют сырые ветра.

Погода опять чудит,
Синоптики стонут в тоске.
Морозов наобещав
Рвут волосы на голове.

А что остается нам
Так ждущим морозной зимы?
Достав со шкафов сапоги
Опять по лужам брести?...


27.11.2009.