Э-Пьезод

Сергей Макарровв
        Спасибо Вере,за возрождение этого стиха
Искорками пальцев
Нежно прикасаться,
Можно и губами,
Просто тень словами

Я так ждал,не веришь?
Вечно в плен хотел,
Лишь бы не у дел
Без тебя остаться
Мне с тобой удел
Разлинован/ вкратце...,

Сосны,снег и звезды,
Встретились,но поздно,
Поцелуй в сугробе,-
Я в бессильной злобе
На судьбу,на Бога,
Неужели встретились?!
Встретились,но поздно...
Поз/дно,
Поз
Дно
Но
О
.
.
.
.
.
.
.
12.02.2007