Твоё лицо

Вик Лови Тор
Я всяко жил – и грешно, и не очень -
В степях, в тайге, в далёких городах.
И пусть я не был слишком озабочен,
Но если уж навстречу сделан шаг…

Всё поросло. И стоит ли браниться?
Не ангел я, но не из подлецов.
Лиц женских уходящих вереница
Сливается в одно твоё лицо.

/2/