сначала

Катя Вода
в начале было не слово а только звук
взрыв или просто смерть породившая жизнь
у неба отходили воды катя держала мундштук
необычная картина даже для самых обычных богинь
она всегда очень любила картины
в шутку подрисовывала себе гениталии
каждый охотник желал знать где сидит героиня
как водится героиня сидела на героине - очень удобное алиби
мимикрировала под свою картину стала мужчиной
пыталась создать в фотошопе свой идеальный мир
адам и ева иисус и улисс и многие другие былины
вышел perfect world - онлайн игра из прочей стопки игр
когда начал капать нежный ребенок неба
картины размылись а сервер подрался с каплями
катя скрылась в черных объятьях склепа
теперь это было мира небольшое зазеркалье.