Пирог из кенгуру!

Костик Мамин Хвостик
Пирог из кенгуру!
Пирог из кенгуру!
Дайте мне кусочек,
А то сейчас умру!
Конфеты заберите
И красную икру -
Попробовать лишь дайте
Пирог из
                ру!
                гу-
                кен-