Гжельский сувенир

Елена Комарова 2
На полотне из снега,
Что побелил простор,
Синим осколком неба
Я нанесу узор .
Дремлют тихонько ели,
В снах новогодних свет.
Я - сувенир из Гжели!
Краше убранства нет .