Посреди торнадо

Аркадий Сиберский
Я живу посреди торнадо,
Безмятежность мой отчий дом.
Мне уже ничего не надо,
Все проходит, и мы пройдем.

В вихрях времени много хлама,
Но вот если умеешь ждать
С удовольствием, не упрямо,
Ты узнаешь, что должен знать.