Похмелье

Николай Трохачев
Как скучно жить с утра на свете.
Однообразие совсем достало.
Когда же было в коем лете.
Так  чувствовать себя устало.

Ни что не радует совсем.
Унылая пора настала.
Нет никаких веселых тем,
Опущено, увы, забрало.

Нет ноток радостных в словах,
В душе какая-то печаль.
Дрожит стакан в моих руках,
И взгляд бежит куда-то вдаль.

В зубах окурок сигареты,
Тяжелый  запах изо рта.
Остались лишь одни монеты,
И к ним больная голова.

Отрывки в подсознании мелькают:
Хлопки шампанского и свет,
И лица как в тумане тают,
На женском теле теплый плед.

Что делаешь в моей постели?
Ты кто и как тебя зовут?
С тобой вчера в едином теле
В кровати мы  нашли приют.

Оставлю все воспоминанья,
Все мысли разбежались в никуда.
Но кто-то шепчет в подсознанье:
Похмелье- тяжкая  пора.