Мат 45 Беспомощный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 45 Беспомощный.
-
Чем мужественнее мужчина отходит с Вами ко сну, тем беспомощнее он просыпается.
Не трогайте его утром. Он ещё не совсем родился. Может плакать и капризничать.
-
*Мат* Нюням.