Елена

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Елена, женщина родная!
Я мысли колесом кручу,
Одно при этом твёрдо зная,
Что я тебя одну хочу!

Хочу тебя одну лелеять,
Тебя лишь к сердцу прижимать.
Добро меж нами только сеять,
И днём и ночью целовать.

Ты так прекрасна, что не знаю,
Тропинку как к тебе найти...
Среди берёз я увядаю,
Да только нет к тебе пути...

Быть может мне у Ариадны
Волшебный вымолить клубок?
Я до любви, Елена, жадный,
Дойти по ниточке  бы смог.

И истоптав туфлей немало,
Тебя бы всё-таки нашел...
Вдруг подойдям к родной устало,
Сказал: "Я всё-таки пришёл!"

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru