Зазеркалье

Искакова Виктория
В зазеркалье все похожи.
Вот и я однажды там была,
Натыкаясь на прохожих.
Сколько лет я этого ждала.

Нет других таких, похожих.
Кругом ночь и беспросветная мгла.
Два таких безумно женских,
Прикосновенья страшного крыла.

Часть немного деревенских,
Когда печаль в разлуке ожила.
Три мужских, двенадцать женских,
Все изменилось: мысли и дела.

Встреч узор и расставаний,
Выстукивая сердцем имена.
И тут я поняла, что надежда умерла.