Про Тоню и пони

Владимир Скурлатов
Подарили Тоне маленького пони.
Радости ребёнка не было преград.
Протянула Тоня сухарик на ладони,
Пони был, конечно, тоже очень рад.

Он забрал сухарик влажными губами,
Похрустел немножко, тут же проглотил,
Посмотрел на Тоню крупными глазами
И ещё сухарик взглядом попросил.

Ломоносов, Санкт – Петербург, ноябрь 2009.