Девушка-весна!

Сергей Сай
На улице декабрь, а в душе капель.
Такое ощущение, что на дворе апрель.
Это не чудо, просто я люблю,
А люблю я хлопцы, девушку-весну.
И теперь мне братцы снова не до сна,
Все стоит перед глазами девушка-весна.
Нет ее прекрасней, нет ее милей,
Нету человека, чем она родней.
Эта ее улыбка сводит меня с ума,
Она словно небесный ангел, девушка-весна.
От ее улыбки все вокруг цветет,
Сердце чаще бьется и душа поет.
Вот набрался смелости и говорю не тая:
«Сонечко, лебiдонька, я люблю ТЕБЯ!»
А теперь я вам по большому секрету скажу,
Танюшенькой величают девушку-весну!!!