Ещё болит твоё отсутствие...

Вредьмёна
Ещё болит твоё отсутствие
И непонятное молчание.
Ещё неистово, без устали
Перебираю обещания,

Переживаю опьянение
От горя, смешанного с радостью.
Переливаю откровения
Пустопорожние и праздные.

Ещё сжимается болезненно
При звуке имени знакомого
То, что давно уже отрезано,
Запрятано и замуровано.