Не рисуйте меня...

Про За
Не рисуйте меня.
Не рисуйте!
Ни красивее, ни стройнее, ни моложе.

Не «дарите» мне узких платьев, острых каблуков.

Узнавайте меня!
Глаза – грусть, рот – ирония, душа – смятение..?
Это я.

Не рисуйте меня.
                Не смогу я понравиться вам.

… Если не буду собой.