Мы грешники, мы странники слепые...

Полина Измайлова
Мы  грешники,  мы  странники  слепые,
Идём  по  жизни  с  посохом  судьбы.
За  слабости,  за  страсти  в  этом  мире,
На  смертном  одре  каяться  должны.

Нелёгок  путь  вселенского  познанья
И  наша  жизнь  всего  лишь  краткий  миг.
Как  дивный  сон  она  живёт  в  сознаньи
И  счастлив  тот,  кто  суть  её  постиг.