Единственная

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова
 
1.Журавли пролетают над сенью  лесов.
В облаках исчезая оборванной нитью.
Я к обету молчанья ещё не готов.
Вы за грешную душу меня не вините.
 
Припев:
Закружился цыганский шальной листопад.
Что-то в жизни ушло безвозвратно.
В удалой этой пляске грущу невпопад.
За улыбкою горечь запрятав.
 
2.Я в плену у капризной фортуны- судьбы.
Щедрой горстью отсыпана слава земная.
Мне бы тысячу дел неотложных забыть,
И с порога сказать тебе: "Здравствуй, родная!"
 
Припев.
 
3.Мне сейчас заглянуть бы в родные глаза
Той единственной женщины, Богом хранимой.
Покатилась с небес  опустевших слеза
И за далью упала в ладони любимой.
 
Припев.