Снежный вальс

Ирина Котельникова
1.По январским морозам,  по хрустящим снегам
От звенящих берёзок наша тропка легла.
Звездным пологом нежным
Ночь укутала нас,
И тебя я, родная,
Приглашаю на вальс.

 Припев:
Моя снежная, милая, нежная,
На ресницах твоих серебро.
Прикасаюсь губами к ним бережно.
Мне с тобою легко и тепло.
 Прикасаюсь губами к ладошкам,
Я по ним прочитаю судьбу.
Пусть случится в ней только хорошее.
Я люблю тебя, очень люблю!

2. В белом вальсе кружится с нами в такт снегопад
Как люблю я родная твой доверчивый взгляд!
Звёздным пологом нежным
Ночь укутала нас.
 Для тебя, дорогая,
Пусть звучит снежный вальс.

Припев.
3. Этой ночью волшебной очарованы мы.
В снежном вальсе кружимся посредине зимы.
Звёздным пологом нежным
Ночь укутала нас.
Так пускай безмятежно
Продолжается  вальс.
Припев.