Шальной мальчишка

Ирина Котельникова
1. Шальной мальчишка! Не гадай!
Не верь ромашковым советам.
Слова на ветер не кидай.
Соврут, опять соврут ответы!
А в поле ветер озорной!
А у тебя глаза шальные.
Ну, что ты делаешь со мной,
Мальчишка -волосы льняные!
 
Припев:
Любит - не любит, к сердцу прижмёт,
Милый мальчишка, мне жалко цветок.
Любит, ох, любит - сердечко стучит,
Только ромашка об этом молчит.
 
3. Постой, мальчишка, не гадай!
Над нами - радуга тройная!
Ты знаешь, радуга- дуга!
Я и сама давно шальная!
Сорву ромашку - подарю
Мальчишке девичье признанье.
Люблю! Конечно же люблю!
Моё шальное наказанье! 
 
Припев:
Любит - не любит! К сердцу прижмёт!
Милый мальчишка, мне жалко цветок.
Любит-не любит, сердечко стучит.
Только ромашка об этом молчит.