Я жду тебя...

Алина Владимирова
Я жду тебя уже который век,
И за рекой времен  все всматриваюсь в даль...
Быть может рядом ты мой человек?
И как и я не в силах утолить печаль..

А вечерами грусть, и не унять мечты..
И половинки сердца бьются в унисон..
Играем жизни по сценарию судьбы..
Не слыша сердца одинокий стон...

Быть может наши линии судьбы
Злой рок разводит в карте бытия...
И на златом папирусе мечты,
Не вместе мы а только ты да я...

А я все жду тебя у берегов мечты..
И на песчаной кромке одинокий след..
А я все жду тебя листая сны..
Чтоб подарить тебе Любви рассвет...