Незнайка

Елена Комарова 2
Да что там Мишка ! Что там Зайка!
Ведь всех важнее я, Незнайка!
И самый главный грамотей
Незнайку примет в круг друзей!
Нет у меня ученых званий ,
Зато я всюду гость желанный !