Мы смогли любовь свою хранить!

Светлана Мартьянова
Что грустишь, любимый мой?
     Ведь прошли мы тропами
          вместе, но нас в трудностях
               связывала нить.
Жизнь полна хорошего
     и стежкАми смётана,
          мы смогли любовь свою
               в сложностях хранить.

Сердце мы послушаем,
     только не украдкою,
          память не завьюжило,
               значит, всё "окей"!
Будут ночи длинные,
     будут ночи сладкие,
          как напоминание
               юности своей.

Мы душой не старимся
     и богаты нежностью.
          Так зачем богатство душ
               прятать далеко?
Сразу воды вешние
     нам повеют свежестью,
          надо просто жить хотеть
               весело, легко.

Вот тогда черёмуха
     будет цвесть под окнами,
          ягоды в малиннике
               сладкими расти.
Ведь остались яркими,
     памятными строками
          ночек свежих запахи –
               запахи любви.
06.09.2009г
;