Любимая! Хорошая!! Родная!!!

Алексей Шантар
Любимая! Хорошая!! Родная!!!
Я вовсе не находка для тебя,
Но ты попробуй, жиэнь мою не зная,
Любить меня - хотя бы не любя.

Попробуй не понять и не заметить,
Что я на злую радость обречен,
Что мне уже на этом белом свете
Не думается шибко ни о чем.

Не замечай в глазах моих усталость,
И грусть мою во мне не береди,
Чтоб неопределенной не осталась
Нетронутая ласковость в груди...

Мне от ошибок трудно уберечься,
Но я иду и я ищу тебя,
А ты попробуй, веря в нашу встречу,
Любить меня - хотя бы не любя...