Кофейный осадок времени

Георгий Щербаков
Кофейный осадок времени,
Швы кирпичей мироздания.
Ложных зеркал отражения,
Блеском ненужного знания.

Горечь познания истины
Глотками терпкого чая.
Мысли стали немыслимы,
В границе миров замирая.