Плыли молнии вдали...

Виктор Гин
Плыли молнии вдали,
Провода качались.
Мы на поезде любви
От людей умчались.

Пахли мёдом тополя
На исходе мая,
И была тогда земля
Без конца и края.

Мчался поезд напрямик
Сквозь поля и реки,
И казалось нам в тот миг,
Что любовь - навеки,

Что ни стужа, ни года
Сердца не остудят,
И зелёный свет всегда
Перед нами будет.

Заблудился поезд наш
Посреди рассвета.
Промелькнули, как мираж,
И зима и лето.

Потерялись ты и я
В кутерьме дорожной.
Позабыть тебя нельзя.
Вспомнить - невозможно.