Путь из ниоткуда

Метанезис
Пришли ниоткуда.
Уйдем в никуда.
Последнее чудо-
ночная звезда.
В сиянии выси
к чему-то маня
предел не превысить
святого огня.
Идти сколько будем
по кругу сюда?
С пути ниоткуда
на путь в никуда.