Посмотри? Налит фужер

Яков Быль
Посмотри? Налит фужер.
Ждёт, осмыслен - весь.
А внутри налит букет -
Для ростка любви.

Пусть попробуют рецепт,
Кто готов вкусить!
Только помня, то, что в нём,
Только для любви!

***